モランボン本店ディナーコース紹介
2018年9月27日| ブログ│ dining-4
皆さんこんにちは。
モランボン本店でございます。
本日はモランボン本店のディナーコースについて話したいと思います。
モランボン本店では「旨UMAMI」、「匠TAKUMI」、「極KIWAMI」
3種類のディナーコースを用意しております。
本日はその中で「匠TAKUMI」コースをご紹介いたします。
①前菜盛り合わせ
料理長おまかせ、旬の前菜盛り合わせとなっております
②センチェ
新鮮な野菜のことを韓国ではセンチェと言います。
ビタミンたっぷりのセンチェにモランボン本店
特製ドレッシングを和えており、絶妙のコラボレーションに!!
③チャプチェ
彩り豊かな野菜をひとつひとつ炒め、緑豆春雨を使用したこだわりのあるチャプチェです!
④キムチ盛り合わせ
自家製ペチュキムチをはじめ、旬のキムチ3種類をご用意しております。
⑤包み野菜
サンチュ、えごまが提供されます。(季節によって変わります)
⑥焼肉
厚切り上タン塩、和牛赤身肉、特上カルビ、上ハラミ、上テッチャン
⑦冷麺又はカルビクッパか激辛和牛そぼろTKG
モランボン本店自慢の冷麺かカルビクッパまたは
ぴりっとした青唐辛子と新鮮で濃厚な初卵との相性がバツグンの
激辛和牛そぼろTKGがお選びいただけます。
⑧フレッシュジェラート
⑨韓国茶
韓国の市場で直接仕入れたトゥングレ(あまちゃづる)を抽出しました。
香りが良く、漢方にも使われ体に良いお茶です。
大切な人とモランボン本店ディナーコースのひと時、いかがでしょうか?
ご予約お待ちしております!!
2018年9月27日| ブログ│ dining-4