ブログ

おすすめ肉とワインの紹介

こんにちは!

モランボン本店です。

あっという間に11月も後半にさしかかってきました!

東京はもう少しで紅葉が楽しめるのでしょうか?

さて!私は秋になったらワインが飲みたくなります!(いつでも飲んでますが笑)

今回は秋におすすめしたい焼肉とワインを紹介致します!

 

オッケ(肩)2種盛り合わせとボイジャー・エステート シラーズ

『オッケ2種盛り合わせ』

オッケ2種盛り合わせ

【トウガラシ】【カタサンカク】の2種盛り合わせ

肩の部位である赤身2種を盛り合わせました。

“赤身の王道”ともいえる濃厚な味わいを沖縄“屋我地島の塩”でお楽しみください。

 

『ボイジャー・エステート シラーズ』

ボイジャー

オーストラリアの著名な産地、マーガレット・リヴァーで造られるエレガントなシラーズ。

なめらかな口触りとスパイシーな印象が仙台牛の旨みを心地よく包み込んでくれます。

 

他にもおすすめのお肉、ワインを期間限定で提供していますので

是非今年の秋はモランボン本店で焼肉を、、、

皆様のご来店お待ちしております。