ブログ

モランボン流ペチュキムチ!

こんにちは!モランボン本店です。

少しずつ涼しい風が吹き、秋らしい陽気になってきましたね。ブログ写真3

これから旬を迎える代表的な野菜・・・白菜!!

この白菜を使用したペチュキムチ(白菜キムチ)を

お店で漬けています。

 

一枚一枚丁寧に塩を振り、一晩寝かせた白菜に、

モランボン特製のキムチヤンニョムをぬりこんだ自慢の一品です。ブログ写真②

 

キムチの味を決めるキムチヤンニョムは、

日本人にもなじみ深いおかゆや濃厚な昆布だし、

モランボン本店ならではのりんごなど、

これ以上は企業秘密ですが・・・。

創業当初から受け継がれてきたモランボン流のペチュキムチは

長い年月をかけ研究と改良を繰り返し、料理長をはじめスタッフ一同で

日本人にも食べやすい本場韓国の味として今、お客さまにご提供しています。

 

ぜひ一度、モランボン流のペチュキムチを食べにお店へ足を運んでみてください!!

皆様のご来店、お待ちしております。