ブログ

おすすめの焼肉

こんにちわ!

モランボン本店です。

東京もすっかり寒くなりました、3連休は天気も良く、最高のお出かけ日和だったのではないでしょうか。

今回はスペシャルな「おすすめの焼肉」をご紹介します!!

 

【仙台牛の中落ちカルビ】

 肉2

中落ちカルビは、あばら骨の間にある(バラ山と言います)お肉です。

カルビは上や特上を分ける明確なルールは無いのですが、中落ちカルビはどのお店でもほぼ共通であばら骨の間の部位を指します。

確固たる地位を築いているんですね!

そんな中落ちカルビを当店では仙台牛でお出ししております!

濃厚な肉の旨みとジューシーな余韻がつづく脂身は、食す人を至福の時へと誘います、、、。

C222594D-2F45-470C-BF14-4782F61C5425