お店、スタッフの雰囲気
2019年1月28日| ブログ│ dining-4
こんにちわ!
モランボン本店です。
すっかり寒くなりました! 東京は雨が降らない日が続き、
ニュースでは乾燥対策の特集が流れていました。乾燥に負けず、うまく保湿していきたいですね。
さて、今回は!当店の様々なスタッフの様子や、仕事風景を公開したいと思います!
まずはこちら。
ペチュキムチ(白菜のキムチ)を特製のヤンニョムで漬けている風景です。当店ではキムチも
全てスタッフの手作りです♪ 自分たちで作ることで料理の特徴やお店のこだわりを肌で感じることが出来ます。
こちらは中落ちカルビをカットしている風景です。当店はお肉をスタッフが手切りをして提供しています。お肉の形状や状態によって的確にカットしていきます♪
こちらはワインを注ぐ練習中です!当店は数多くのワインを扱っているのでサービスの練習やワインの
知識習得に努めています!
当店はキッチン、ホールスタッフ共々一丸となって仲良く♪お店の運営をしております!
全てはお客さまのために、、、。
お客さまのご来店従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
2019年1月28日| ブログ│ dining-4