ブログ

おすすめのお肉とワイン

こんにちわ!

モランボン本店です。

 

さて!今回は「おすすめのお肉とワイン」を紹介したいと思います!

当店はソムリエがおり「焼肉&韓国料理と合うワイン」を常日頃から探求し続けております。

その中でピックアップした焼肉とワインを紹介したいと思います♪

 

【ソトヒレ】

ソトヒレ

“肉の女王”とも呼ばれるヒレの部位。

肉質はきめ細やかで柔らかく、上品な旨みが余韻まで続くのが特徴です。

 

【リヴェレイテッド ピノ・ノワール】

DSC04419

アメリカのカリフォルニアより選んだ一本。6年の歳月を経てエレガントに変身。

和牛の旨み、甘みをやさしいピノ・ノワールの香りが包み込みます。

(ソムリエ橋本よりコメント)

他にも数十種類のワインをとり揃えております!

 

i (1)

是非当店で焼肉&韓国料理とワインのマリアージュを楽しみませんか?

お客さまのご来店心よりお待ち申し上げます。