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本店の新しい仲間の紹介

こんにちは

モランボン本店です。

今回、本店に新しく入ったスタッフを紹介します。

「大倉 賢一」

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さくら食品館、車返店、さくら市場館の精肉部門で25年勤務した

「肉のプロフェショナル」

肉の部位ごとの味わい、柔らかさ、どんな調理法に

向くのか、また、どの程度、火を通すとバランスの良い

焼き方になるかなど、肉の全てを知る「熟練者」が

新しい仲間になりました。

そこで、

多くの方に好評だった さくら市場館の「ビストロハンバーグ」の

レシピが本店で受け継がれる事になりました。

(大倉から一言)

紐とけばさくら食品館時代からのハンバーグのレシピは約30年 ほとんど変わっておりません。
わたし大倉が本店で、そのレシピに本店の仙台牛の旨さをつけ加えたことで
さらに美味しいハンバーグへと進化しております。
是非、本店のテイクアウトで一番 売れているハンバーグ弁当をご賞味ください。

ハンバーグ弁当 2 キムチver2

 

 

 

 

 

 

ご来店の際は肉のことは何でも聞いてみて下さい。

今後とも宜しくお願いします。