ブログ

当店自慢のにんにく醤油漬け!

こんにちは、モランボン本店です。

韓国料理では欠かせないにんにく!

DSC_0693

DSC_0693

当店では青森県産福地ホワイト6片種を使用しています。

年に一度の収穫も見学させて頂きました。

にんにくの一粒一粒が大きく糖度も30以上あるそうです。

今年も美味しいにんにくが収穫出来たと連絡も頂いております。

 

今回はそのにんにくを使用してにんにく醤油漬けを作りました。

食べ頃になるまで3ヶ月以上かかるので出来上がりが楽しみです。

DSC_1032

DSC_1032

 

お肉と一緒に食べるのもよし

そのまま食べるのもよし

当店のメニューにもございますので

是非、一度味わって見て下さい!!