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レモンサワーが新聞に掲載されました!

こんにちは!

モランボン本店です。

この度、モランボン本店オリジナルの自家製レモンサワーが「日食外食レストラン新聞」と「焼肉新聞」にドリンクメニュートレンドとして掲載されました!

 

日食外食レストラン新聞 紙面

れもん2

焼肉新聞 紙面

レモン1

 

紙面文章の一部抜粋

ビールに迫る「6種のレモンサワー」

一頭買いの仙台牛を提供する老舗焼肉店「モランボン本店」では、創業50周年を機に5月からレモン サワーを6種類に拡大した。
「コロナ禍で酒類提供が制限されていた時期に、それでもソムリエの腕を活かすには、どうすればいいか。そう考え、レモンサワーの開発に取り組んだ」と、ソムリエの面上友助氏は語る。

同店では「焼肉+レモンサワー」が目当ての来店が着実に増えており、「レモンサワーは、まだ多彩に アレンジできる。
こだわりのクラフトジンを使った究極のレモンサワーなども開発したい」と、 レモンサワーのさらなる魅力拡充を目指している。

 

現在、更なるプレミアムレモンサワーを誕生させるために都内のDistillery(クラフトジンの蒸留所)に足を運び、新たな開発を進めております。
今年でダイニング事業部は50周年を迎えます。
モランボン本店の更なる進展にご期待ください!!
又、当店にご来店の際は是非!プレミアムレモンサワーをお楽しみください!