ブログ

秋のおすすめ!仙台牛100%煮込みハンバーグ弁当

こんにちは。

 モランボン本店です。

 

 今年の夏は記録的な厳しい暑さでしたが、ようやく和らいできましたね。

 そして、もうすぐ食欲の秋が到来です!

 

本日はこれからの行楽シーズンにピッタリな

 仙台牛100%煮込みハンバーグ弁当(税込1,000円)

をご紹介します。

 

 こちらは、かつて多くの方に好評だった、さくら市場館の「ビストロハンバーグ」の

レシピが本店で受け継がれています。

 

もちろん、ハンバーグに使用している肉は仙台牛100%。

肉粒感を残し、素材の美味しさが引き立つ自家製ハンバーグです。

 

そして、デミグラスソースをベースに、香味野菜からとったスープ、

じっくり炒めたオニオンソテーを加え、

野菜の自然な甘さとコクを感じる濃厚な味わいに仕上げました。

 

是非、本店のテイクアウトで一番 売れているハンバーグ弁当を

秋の行楽やご自宅で手軽にお楽しみください。

 

補正済み ハンバーグ弁当